Уфа
9 августа 15:58
cейчас
15°C
вечер
15°C
ночь
14°C

В Башкортостане за информацию об убийце ветерана объявлено вознаграждение в полмиллиона рублей

10.07.2020 в разделе: Новости  237
По инициативе регионального отделения «Единой России» объявлено вознаграждение в 500 тысяч рублей тому, кто сообщит информацию об убийце ветерана Великой Отечественной войны, произошедшем на днях.

Напомним, по факту разбойного нападения и убийства ветерана, произошедшего в Кигинском районе, органами СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело. Расследование находится на личном контроле руководителя следственного управления республики. Ветерану Ивану Николаевичу Несмеянову было 100 лет.

«Это бесчеловечное преступление. Ветераны итак, к сожалению, стремительно уходят от нас в силу возраста, но убийство – это изуверский поступок. Он прошел войну, а тут в мирное время погиб от рук отморозков. Преступник должен быть найден и наказан. «Единая Россия» выступила с инициативой о вознаграждении информатора об убийце ветерана», - прокомментировал руководитель регионального отделения «Единой России» Рустем Ахмадинуров.

В Башкортостане «Единая Россия» уделяет большое внимание ветеранам. В настоящее время им оказывается продуктовая помощь в рамках проекта «Наша забота», также в текущем году все ветераны республики получили от Партии сотовые телефоны с бесплатным пожизненным обслуживанием.

«Иван Николаевич проживал один, но его постоянно навещали две дочери, соцработники и наши партийные активисты. Последний раз наши член местного совета «Единой России в Айдар Гайфуллин навещал ветерана 24 июня, подарив ему специальный телефон с кнопкой SOS для экстренного вызова, но видимо он не успел на неё нажать», - добавил Рустем Ахмадинуров.

Информацию об убийце можно сообщить в колл-центр «Нашей заботы» по телефону 8 800 201 89 03.
Поделиться:

Другие новости из этого раздела